"ТелеПозиционный Проект" на VendExpo

22 марта 2013

21 марта на выставке VendExpo 2013 в Москве компания «ТелеПозиционный Проект» (TPP) провела семинар "Телеметрия для вендинговой компании. Интеграция, возможности, примеры" в рамках бизнес-программы "Вендинговая Россия".

На семинаре были рассмотрены темы:

  • Роль, актуальность, целесообразность
  • Требования к телеметрии. Трудности реализации
  • Новые возможности для вендинга
  • Кейсы по решению конкретных задач
  • Телеметрия TPPvend: технические особенности
  • Ценообразование: предложение и различные варианты

VendExpo традиционно самое ожидаемое событие в отрасли. И в 2013 году выставка полностью оправдала все надежды. Вендинг в России: все, на самом деле, только начинается. 

Тема удаленного мониторинга оказалась актуальной. Во-первых, телеметрия позволяет уменьшить недополученную прибыль вследствие минимизации простоев торговых автоматов по техническим причинам, за счет уменьшения простоев из-за недозагрузки ингредиентами и снеками, за счет предотвращения хищений со стороны персонала.

Во-вторых, вендинговые компании с помощью телеметрии могут настроить свои бизнес-процессы еще более эффективно, и в результате тоже увеличить прибыль. Это оптимизация графика обслуживания, оптимизация закупок ингредиентов, дополнительные возможности по работе с арендодателями и многое другое.

Это только прямые выгоды, не говоря уже о возможности принятия более верных управленческих решений на основе чётких данных и статистики.

Именно поэтому решение по телеметрии приносит дополнительную прибыль и быстро окупает свою стоимость.

На семинаре компании "ТелеПозиционный Проект" операторы рынка вендинга смогли получить всю интересующую информацию, задать вопросы, и получить контакты для возможного дальнейшего сотрудничества. 

http://vendingexpo.ru/business_program/business-program-of-vendexpo-2013.php